Gulasch

Moin!

Was ein Aprilwetter, da ist ein One Pot Gericht aus dem Backofen genau das Richtige!?

Hier habe ich für dich ein ganz simples Rezept mit wenigen Zutaten

Statt im Ofenmeister kannst du es auch im Stoneware Grundset oder im 5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf zubereiten oder eine kleinere Menge im kleinen Zaubermeister. (der passt auch prima in den Deluxe AirFryer!)

Dazu passen nach Belieben Reis, Kartoffeln, Spätzle, Nudeln, Knödel oder Brot.

Was magst du am liebsten dazu?

Sende mir gerne dein Feedback.

Liebe Grüße aus meiner Kombüse, 𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️

P.S.: Die Pampered Chef Produkte sind in meinem Shop www.pamperedchef.eu/kerstinschall bestellbar und meine Beratung gibt es gratis dazu ❤️ Kontaktiere mich.

Gulasch

Ofenmeister
www.knustundknerzel.deKerstin Schall | Pampered Chef® Beraterin
Menge umrechnen 8 Portionen

Zutaten

  • 2 kg Rindfleisch in Würfeln
  • 3 Stück Zwiebel in Streifen
  • 5 EL Tomatenmark
  • 300 ml Wasser
  • 200 ml Rotwein
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Zitronen Pfeffer
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • Mehl zum Soße binden

Zubereitung

  • Fülle alle Zutaten in den Ofenmeister.
    Lege den Deckel auf den Ofenmeister und stelle ihn in den Backofen auf den Rost (unterste Schiene).
    BACKOFEN: 230°C O/U-Hitze ca. 1 Std., dann 160°C O/U-Hitze ca. 2-4 Std.
    Ziehe die Packs an! Silikonhandschuhe an und stelle den Ofenmeister auf das Kuchengitter.
    Bestäube das fertige Gulasch mit Mehl aus dem Edelstahl-Streufix, und rühre alles gut durch. Das bindet die Soße und sie wird sämig.