Moin!

Heute habe ich ein schnelles Rezept für Spargel-Fans. Oder auch für Nicht-Spargel-Fans, denn Du kannst den Pfannkuchen auch mit anderen Gemüsesorten machen. Probiere es mal aus!

Wenn dir mein Rezept gefällt, dann teile es gerne.  Tagge es bitte mit #kerstinschall oder @kerstinschall, dann kann ich es sehen und mich freuen.

Danke & liebe Grüße

𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️

Spargel-Ofenpfannkuchen

Kerstin Schall mit Pampered Chef
Umrechnen 600 g Milch
Rezept drucken

Vorbereitung

Zutaten

  • 600 g Milch
  • 2 Stück Eier
  • 70 g Dinkelvollkornmehl
  • 155 g Dinkelmehl Typ 630
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 20 ml Mineralwasser
  • miteinander verrühren
  • (TM: 40 Sekunden/Stufe 5)
  • etwas Kokosöl zum Fetten

Belag/Füllung

  • grüner Spargel
  • Schinken-Heu
  • Parmesan

Zubereitung

  • Lasse den Teig ein wenig quellen, während du den großen Ofenzauberer gut fettest und die restlichen Zutaten vorbereitest.
    Gieße den Teig in die Stoneware und verteile den Spargel gleichmäßig. Streue Schinkenheu und frisch geriebenen Parmesan darüber.
    Backe den Pfannkuchen bei 230 Grad O-/U-Hitze ca. 35-40 Minuten.