
Moin!
Heute habe ich ein schnelles Rezept für Spargel-Fans. Oder auch für Nicht-Spargel-Fans, denn Du kannst den Pfannkuchen auch mit anderen Gemüsesorten machen. Probiere es mal aus!
Wenn dir mein Rezept gefällt, dann teile es gerne. Tagge es bitte mit #kerstinschall oder @kerstinschall, dann kann ich es sehen und mich freuen.
Danke & liebe Grüße
𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️
Spargel-Ofenpfannkuchen
Ofenzauberer
600 g Milch
Rezept drucken
Pampered Chef Produkte
- www.pamperedchef.eu/kerstinschall
- #100384 Großer Ofenzauberer plus
- #1755 Silikonpinsel
- #1587 Kuchengitter
- #1303 Pizzaschneider Plus
- #2626 Großer Servierheber
Zutaten
- 600 g Milch
- 2 Stück Eier
- 70 g Dinkelvollkornmehl
- 155 g Dinkelmehl Typ 630
- 1 Prise Kräutersalz
- 20 ml Mineralwasser
- miteinander verrühren
- (TM: 40 Sekunden/Stufe 5)
- etwas Kokosöl zum Fetten
Belag/Füllung
- grüner Spargel
- Schinken-Heu
- Parmesan
*****
- Lasse den Teig ein wenig quellen, während du den großen Ofenzauberer gut fettest und die restlichen Zutaten vorbereitest.Gieße den Teig in die Stoneware und verteile den Spargel gleichmäßig. Streue Schinkenheu und frisch geriebenen Parmesan darüber.Backe den Pfannkuchen bei 230 Grad O-/U-Hitze ca. 35-40 Minuten.
www.knustundknerzel.de Kerstin Schall mit Pampered Chef