
Moin!
Meine kleine „Zuckerschnuut“ und ich haben mal wieder einen Kuchen gebacken.
Wie immer sollte es was mit Schoko sein und diesmal wurde es ein Schokokuchen ohne Mehl.
Mein Tipp: Wenn du es weniger süß magst, dann lasse den Zucker weg.
Liebe Grüße aus meiner Kombüse, Kerstin ❤️
Schokokuchen ohne Mehl
Runde Ofenhexe®
200 g Mandeln
Rezept drucken
Pampered Chef Produkte
Zutaten & Zubereitung
- 200 g Butter
- 200 g Zartbitter-Raspelschokolade
- schmelzen (TM: 5 Min./50°C/Stufe3)
- 200 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 75 g Zucker
- 3 Stück Eier Gr.L
- 1 Prise Salz
- vermischen (TM: 35 Sek./Stufe 4)
www.knustundknerzel.de Kerstin Schall mit Pampered Chef