Reis

Moin!

Ich bereite auch Reis in der Stoneware zu. Der kleine Zaubermeister passt neben den Ofenmeister in den Backofen und so kann man die Beilage zum Beispiel zu Gulasch, das im Ofenmeister schmort, mit in den Ofen schieben und zusammen garen. In meinen neuen Ofen passen sogar 2 Ofenmeister nebeneinander. Im Ofenmeister kann man die doppelte Menge Reis machen. 

Liebe Grüße, 𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️

Reis

kleiner Zaubermeister
4 Portionen
Rezept drucken

Zutaten & Zubereitung

  • 1 Cup Reis
  • waschen
  • 2 Cups Wasser
  • Salz

*****

  • Wasche den Reis gut und gib ihn in den kleinen Zaubermeister.
    Gieße das Wasser dazu und würze mit Salz.
    Deckel auflegen!
    Mein Tipp: Im Ofenmeister kannst du ca. 3 Cups Reis zubereiten.
  • BACKEN:  200-230°C OBER-/UNTERHITZE - CA. 45-55 MINUTEN
    Die Backzeit hängt davon ab, ob der Ofen kalt oder vorgeheizt ist und welche Reissorte du verwendest. Jeder Ofen backt anders!
    MIKROWELLE: 600 Watt - ca. 15-18 Minuten
www.knustundknerzel.de Kerstin Schall mit Pampered Chef