Putengeschnetzeltes

Moin!

Putengeschnetzeltes. Das gab‘s bei uns schon lang nicht mehr! Ich koche die Soße sonst immer fleischlos als vegetarische Pilzsoße.

Dazu gab Spätzle bzw. besser gesagt Dinkelknöpfle.

Reis/ Dinkel wie Reis, Kartoffeln, Nudeln, Knödel oder einfach nur Gemüse passen auch hervorragend dazu.

Liebe Grüße, 𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️

Putengeschnetzeltes

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne
4 Personen
Rezept drucken

PAMPERED CHEF PRODUKTE

ZUTATEN & ZUBEREITUNG

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • Lauch optional
  • 600 g Putengeschnetzeltes
  • 20 Stück braune Champignons
  • anbraten
  • 200 ml Weißwein
  • 400 g Kokosmilch
  • 500 ml Wasser
  • Erbsen TK optional
  • 2 TL Pilzgewürz (selbstgemacht)
  • Zitronenpfeffer
  • Sojasosse
  • getrocknete Kräuter
  • etwas Mehl zum Andicken optional

*****

  • Schnipple die Zwiebeln, den Lauch, die Pute und die Champignons klein und brate alles mit dem Tomatenmark an.
    Lösche ab mit Weißwein und gebe Wasser, Kokosmilch und Erbsen dazu.
    Würze mit Pilzgewürz oder Kräutersalz, Zitronenpfeffer, getrockneten oder frischen Kräutern und Sojasoße.
    Zum Andicken gebe mit dem Streufix etwas Mehl oder Speisestärke dazu. Gut einrühren und kurz aufkochen lassen.
www.knustundknerzel.de Kerstin Schall mit Pampered Chef