
Moin!
Echt? Du kochst Kartoffeln im Topf auf dem Herd???
Dann bist du noch kein richtiger „Pampered Chef“!
Denn dann würdest du die Kartoffeln bequem in der Stoneware im Ofen garen. Da verspritzt kein Herd und es brennt nix an!
Ich mache meistens einen Ofenmeister voll mit Grumbeere, wie wir uff pälzisch zu Kartoffeln sagen. Die Reste kommen dann in den Kühlschrank und so kann ich jederzeit Bratkartoffeln oder Quetschgrumbeere oder Raclette XXL machen.
Liebe Grüße, 𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️
Pellkartoffeln
Ofenmeister
Rezept drucken
Pampered Chef Produkte
Zutaten & Zubereitung
- Kartoffeln
- 250 ml Wasser
- 1 TL Salz
- Rosmarin (optional)
*****
- Wasche gründlich die Kartoffeln und lege sie tropfnass ungeschält in den Ofenmeister.Begieße alles mit ca. 250 ml Wasser. Ich nehme immer die Hände und hebe 1-2 Hände voll Wasser dazu.Streue Salz über die Kartoffeln. Ein paar Rosmarinzweige geben ein besonders leckeres Aroma.Lege den Deckel auf den Ofenmeister und schiebe ihn in den Ofen ganz unten auf den Rost. Die Garzeit richtet sich nach der Größe und Sorte der Kartoffel.
BACKEN: 230°C O/U-Hitze - ca. 60 Min.
www.knustundknerzel.de Kerstin Schall mit Pampered Chef