Malzbier Gulasch

Moin!

Draußen ist es kalt, da ist ein One Pot Gericht aus dem Backofen genau das Richtige!?

Hier habe ich für dich meine Rezept Variante mit Malzbier. 

Statt im Ofenmeister kannst du es auch im Stoneware Grundset oder im 5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf zubereiten oder eine kleinere Menge im kleinen Zaubermeister.

Dazu passen nach Belieben Reis, Kartoffeln, Spätzle, Nudeln, Knödel oder Brot.

Was gibts bei dir dazu?

Sende mir gerne dein Feedback.

Liebe Grüße aus meiner Kombüse, 𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️

Malzbier Gulasch

Ofenmeister
1 Stück
Rezept drucken

Zutaten & Zubereitung

  • 1 kg Rindfleisch in Würfeln
  • 2 Stück Zwiebel in Streifen
  • 2 Stück Paprika in Stücken
  • 300 ml Malzbier
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zitronen Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • Mehl zum Bestäuben

*****

  • Fülle alle Zutaten in den Ofenmeister und stäube Mehl mit dem Streufix darüber. Lege den Deckel auf und schiebe den Ofenmeister in den Backofen.

BACKEN: 230°C O/U-Hitze - ca. 2 - 3 Stunden

    www.knustundknerzel.de Kerstin Schall mit Pampered Chef