Malzbier Gulasch

Moin!

Draußen ist es kalt, da ist ein One Pot Gericht aus dem Backofen genau das Richtige!?

Hier habe ich für dich meine Rezept Variante mit Malzbier. 

Statt im Ofenmeister kannst du es auch im Stoneware Grundset oder im 5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf zubereiten oder eine kleinere Menge im kleinen Zaubermeister.

Dazu passen nach Belieben Reis, Kartoffeln, Spätzle, Nudeln, Knödel oder Brot.

Was gibts bei dir dazu?

Sende mir gerne dein Feedback.

Liebe Grüße aus meiner Kombüse, 𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️

Malzbier Gulasch

Ofenmeister
www.knustundknerzel.deKerstin Schall | Pampered Chef® Beraterin
Menge umrechnen 1 Stück

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch in Würfeln
  • 2 Stück Zwiebel in Streifen
  • 2 Stück Paprika in Stücken
  • 300 ml Malzbier
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zitronen Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • Mehl zum Bestäuben

Zubereitung

  • Fülle alle Zutaten in den Ofenmeister.
    Lege den Deckel auf den Ofenmeister und stelle ihn in den Backofen auf den Rost (unterste Schiene).
    BACKOFEN: 230°C O/U-Hitze ca. 1 Std., dann 160°C O/U-Hitze ca. 2-4 Std.
    Ziehe die Packs an! Silikonhandschuhe an und stelle den Ofenmeister auf das Kuchengitter.
    Bestäube das fertige Gulasch mit Mehl aus dem Edelstahl-Streufix, und rühre alles gut durch. Das bindet die Soße und sie wird sämig.