
Moin!
Ein Brühstück ist optional.
Dank dem Brühstück wird deinem Teig weniger Feuchtigkeit entzogen und das Brot hält sich länger.
Tipp: Wenn Du Dich für ein Brühstück im Teig entscheidest, dann denke dran es rechtzeitig vorzubereiten, weil es abkühlen muss, bevor es zu den restlichen Zutaten kommt.
Ich bereite mein Brühstück gerne in der großen Nixe vor.
Man kann kann die Mengen an der eingebrannten Skala ablesen und kann heißes Wasser einfüllen.
Die Masse kühlt gut darin ab.
Man kann die Nixe mit dem Deckel verschließen und sie dann auch in den Kühlschrank stellen.
Hast du schon mal ein Brühstück verwendet? Hast du den Unterschied festgestellt?
Ich freu mich über dein Feedback.
Liebe Grüße aus meiner Kombüse, Kerstin
Kerne und Saaten Brühstück
Nixe
200 g Saaten und Kerne
Rezept drucken
Pampered Chef Produkte
Zutaten & Zubereitung
- 200 g Saaten und Kerne nach Belieben
- 300 g kochendes Wasser
- vermengen und abkühlen lassen
www.knustundknerzel.de Kerstin Schall mit Pampered Chef