Kartoffelpuffer (großer Ofenzauberer)

KARTOFFELPUFFER 🤍

gebacken im großen Ofenzauberer Plus

Moin!

Du isst gerne Kartoffelpuffer, aber sie sind dir zu fettig oder du backst sie nicht gerne im Fett in der Pfanne aus?

Dann habe ich einen Tipp für dich: backe die Kartoffelpuffer fettarm auf der Stoneware im Backofen.

Probiere es mal aus!

Liebe Grüße aus meiner Kombüse,

Kerstin ❤️

______________________

𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 𝚞𝚗𝚋𝚎𝚣𝚊𝚑𝚕𝚝

Shop- & Rezeptlink @knustundknerzel.de 

*Die Pampered Chef Produkte sind in meinem Shop www.pamperedchef.eu/kerstinschall bestellbar und meine Beratung gibt es gratis dazu ❤️ Kontaktiere mich.

———————-

#pamperedchefdeutschland #rezepte

KOCHEN

BACKEN

REZEPTE

Kartoffelpuffer

Großer Ofenzauberer Plus
www.knustundknerzel.deKerstin Schall | Pampered Chef® Beraterin
Menge umrechnen 12 Stück

Zutaten

Zutaten & Zubereitung

  • 1 Stück Zwiebel
  • 600 g Kartoffeln
  • 60 g Haferflocken
  • 2 Stück Eier
  • 1 EL Dinkelmehl Typ 630
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zitronen-Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • BLENDER: Pulse Taste
  • oder TM: 10 Sekunden/Stufe 5
  • etwas Kokosöl zum Fetten

Zubereitung

  • Pinsle die Stoneware mit einem hocherhitzbaren Fett ein.
    Gib Teigportionen mit einem Portionierer darauf und drücke sie flach.

BACKEN: 230 °C - O/U-Hitze - ca.35 Minuten

  • Mein Tipp: Die Zwiebel und die Kartoffeln kannst du auch raspeln und dann alles mit einem Scraper in der Nixe vermengen.