Vorbereitung
Pampered Chef Produkte
- #2431 große Nixe
- #2088 Edelstahl-Antihaft-Pfanne 30 cm
- #1755 Silikonpinsel
- #1790 Großer Edelstahl-Portionierer
- #100082 Teigmischer und -spender
- #2622 Kleiner Servierheber
Zutaten
- 300 g Milch
- 2 Stück Eier
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 1/2 TL Honig
- 1 Prise Salz
- 25 ml Mineralwasser
- miteinander verrühren
- (TM: 40 Sekunden/Stufe 5)
- etwas Kokosöl zum Pfanne fetten
Zubereitung
- Fülle den Teig in den Teigmischer/-spender. Wähle die größte Abgabemenge und gebe ca. 1-2 Portionen pro Pancake in die Pfanne. Je nachdem wie groß sie werden sollen. Probiere es mal aus. Alternativ kannst du auch den großen Edelstahl-Portionierer nehmen.Erhitze die Pfanne auf mittlerer Stufe und pinsle sie dünn mit dem Silikonpinsel mit Kokosöl ein.Sobald sich kleine Bläschen an der Pancakeoberfläche bilden, wende sie mit dem kleinen Servierheber und backe sie von der anderen Seite.Lege die gebackenen Pancakes auf das Kuchengitter zum Abkühlen.Dazu passen Blaubeeren, Erdbeeren, dein Lieblingsobst, Ahornsirup, Schoko-Nuss-Creme, Puderzucker, Zimt & Zucker, Apfelmus, Vanillecreme/-soße….Gutes Gelingen & Guten Appetit!