Hackfleisch-Soße

Moin!

Aufwärmen war gestern! Ich habe Hackfleischsoße im Thermomix vorgekocht (das geht auch super in der Wik-Pfanne!) und in die 2,4 Liter isolierte Servierschüssel* von Pampered Chef umgefüllt und sie darin bis zum Essen wunderbar warm gehalten. Dazu gab es Nudeln und Parmesan, den ich am liebsten frisch mit der feinen Microplane Reibe auf meinen Teller reibe.

*Das Essen bleibt bis zu zwei Stunden heiß. Die doppelwandige Vakuumisolierung hält das Essen heiß und gibt keine Wärme nach außen ab. Mit durchsichtigem Kunststoffdeckel. Auch zur Kühlung von Speisen geeignet. Bitte von Hand spülen. 23,5 x 12,5 cm

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Liebe Grüße, 𝙺𝚎𝚛𝚜𝚝𝚒𝚗 ❤️

Hackfleisch-Soße

isolierte Servierschüssel
500 g Hackfleisch
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Zutaten & Zubereitung

  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Karotten
  • etwas Sellerie
  • zerkleinern (TM: 2x 10 Sekunden/Stufe 5)
  • 30 g Tomatenmark
  • anbraten (TM: 3 Minuten/Varoma/Stufe 1)
  • 500 g Hackfleisch
  • anbraten (TM: LL!! 5 Minuten/Varoma/Stufe 1)
  • 800 g passierte Tomaten
  • 1 Glas Rotwein (optional)
  • etwas Honig
  • 2 TL Sellerie-Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Italienische Käuter
  • köcheln (TM: LL!! 30 Minuten/90 Grad/Stufe 1)

*****

  • Schmecke die Soße ab und fülle sie in die isolierte Servierschüssel um.
    Mein Tipp: Fülle alle Zutaten in den Ofenmeister und bereite die Soße im Ofen zu.
www.knustundknerzel.de Kerstin Schall mit Pampered Chef